Два слова я сказал

Всего два слова я сказал
И  между нами снег пошел.
Вокруг все плотно прикрывал.
Один под снегом я стоял.

А снег охватывал меня,
Разлуку увеличивал,
Отодвигая от тебя,
Преграды возвеличивал.

Ты мною  зацелована,
Не жена,  не любимая,
Объятиями скована,
Сердечку давно милая.

Любовь меня закружила.
Мысли все перепутала.
Сердце моё поразила.
Паутиной опутала.

И любовь так нагрянула,
Ветерок словно шквалистый.
И любовь не отпрянула,
Манила как мед сладостный!

Ты мною  зацелована,
Не жена,  не любимая,
Объятиями скована,
Сердечку давно милая.

Так давно  мною жданная.
Снегами удержанная.
Мной и тобой желанная,
Небом и  Богом данная!


Рецензии