Коль я обидела тебя

Коль я обидела тебя
Прошу прощения без зла,
Я говорю тебе прости
Обиды в прошлом оставляя
Наполни радостью все дни.

Прошу прощенья у тебя -
Я говорю тебе прости
Знай все невзгоды позади
Ведь в сердце искренность добра
Любовь просторов бытия
Чтоб с радостью на мир смотря
Жить чувствовать любовь всегда.

Прошу прощенья у тебя -
Коль я обидела тебя
Я говорю тебе прости
Невзгоды злости зачеркни
Оставив в прошлом все грехи
В мир свет любви сердцем яви
Добро прощенья прояви.

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
декабрь 2023


Рецензии