Наша Мурочка

Наша  Мурочка  проснулась ,
Раз ,два ,три  - и потянулась .
Не охота ей вставать ,
Ещё хочется  поспать .

Мышка- крошка появилась ,
 Сразу Мурка оживилась .
Вот теперь пора вставать,
 В кошки-мышки поиграть.

Мышка в норку убежала ,
Её Мурка не поймала .
И отправилась в кровать ,
Будет дальше досыпать.

- Отдохну ещё немножко ,
Может выйдет снова крошка.
Мышку точно я поймаю ,
Ни за что не прозеваю .

Не выходит только мышка,
В норке спряталась малышка.
Знает , лучше подождать ,
Чем на зубы Мурке попадать .   


Рецензии