Здравия осознания

Здравия осознания
Понимания Мироздания -
В сердце искренность добра
В мире добрые дела
Чувства помыслы слова.

Здравия осознания
Понимания Мироздания,
Что я чувствую сейчас
То являю в этот час -
В сердце помыслы добра
Нам являют радость я
Добросовестность всегда.

Здравия осознания
Понимания Мироздания,
В мир являя пониманье
Практикую осознанье
Проявляя свет добра
Любовь - совесть бытия -
В жизни помыслы добра.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 декабрь 2023


Рецензии