Ёлочка

Что за россыпь,в небе,
видеть мы,так рады.
говорят,что это,
звёздочки Плеяды.
Мы же,в них,увидеть,
ёлочку смогли.
Все,одной гирляндой,
там,горят они.

Празднично мерцает,
нам,из далека.
Если,не закроют,
небо облака.
Не видать иголок,
и ветвей,самих.
Но нам,всё же,дорог,
этот,золотник.

Будто,там игрушки,
среди разных звёзд.
Может там,под ёлкой,
есть,и дед мороз.
Сказочный небесный,
там,живёт народ.
Может,он встречает,
тоже,новый год.

Или Ангелочки,
возле ёлки,этой,
всем,кто их попросит,
раздают конфеты.
Празднуют у ёлки,
этой,Рождество.
Радуются тоже,
с нами,за одно.

Вся покрыта ёлка,
разноцветной тайной.
Некому от туда,
прилететь,за нами.
Мы ракету купим. -
Сами полетим.
Ёлочку поближе,
эту,разглядим.


Рецензии