Потому что...

Я во внутренней эмиграции,
Составляю в мечтах инсталляции.
Из домов, что стоят-не сутулятся
Вдоль красивой приветливой улицы.
Из дорог, что на совесть проложены,
Из садов, что с любовью ухожены.
Из полей,что цветами засажены,
Из дворов,что дерьмом не загажены.
Из уютных кафе в переулочках,
Где пьют кофе с французскою булочкой.
Сочиняю про жизнь человечную,
В ней мальчишки, девчонки беспечные
Подрастают на радость родителям,
Не обязаны быть в победителях,
Им не надо под пули летящие,
Им не надо под танки горящие,
Не нужна им борьба за величие,
Созидать и творить - их отличие.
Потому что в моих инсталляциях
Разум выше, чем мрак аберрации.


Рецензии