Спасение души

                _________________________

                Я - последний  поэт  эпохи,
                та, что сгинула в темноту...
                Собираю  сегодня  крохи,
                и кричу ещё в немотУ...

                Никому,  ничего  не  нужно.
                Я, почти что, бросил писать...
                Цежу  ещё  тихо, натужно,
                сквозь зубы:"...паршивая знать..."

                Были  поэты,  да  сплыли,
                течением  унесло...
                Быстро  всех  нас  забыли.
                Забыли... и это спасло...

                *********


Рецензии