Комплимент

Может Снежана
А может Светлана
Кто прекраснее всех
Конечно Оксана

Тут лести не нужно
И похвал одиозных
Как лебедь легка
Стройна грациозна

Ах какое лицо
Как изящны черты
Кто красавица эта
Конечно же ты

Красива фронтально
И справа и слева
Я без ума от тебя
Моя Королева

Это чистая правда
Врать не хватит смекалки
Верно всё написал?
Так зачем же бить скалкой?


Рецензии