Что принёс Дед Мороз

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты,
Ты, подарки нам принёс?
Сказочник богатый.

Всем принёс, кому что,
Кому кладь через плечо,
Кому книгу "Тихий дон",
Кому штопаный поддон.

1к.Ёлка новогодняя- сказки ритуал,
   Кто в неё не верит, много потерял,
   Дедушка волшебник огоньки зажжёт,
   Из мешка подарок нужный подберёт.

   Каждому по средствам, да и по уму,
   За дела житейские в прожитом году,
   За добро сердечное, а не на показ,
   Повернёт нежданное счастье на Вас.

Припев:
Дедушка, Дедуля, Дедушка Мороз,
Борода из ваты, что ты нам принёс?
Добренький волшебник, вытряхай мешок,
Ну, а если хочешь, есть на посошок.

Сказочный затейник любит посошок!

2к.Самый главный Дед с внучкой Костромской,
   Водит вокруг ёлки хоровод людской,
   Праздник всенародный, шумный, озорной,
   В будущее с верой, радужной мечтой.

   На курантах полночь, здравствуй, Новый год!
   Загадай желания, всё произойдёт,
   Тот кто сомневается, пусть проверит сам,
   Важное условие верить чудесам.

Припев: тот же


Рецензии