Я ухожу

  Я ухожу,
  но не хлопаю дверью,
  всё возвратится
  на круги,
  поверь мне.

  Тайных желаний
  дурман не рассеется,
  бедное сердце
  на что-то надеется.

  Есть роковое
  во всех этих встречах.
  Карту козырную
  бить больше нечем:

  красные вышли -
  к досаде великой.
  Только остались
  лишь крести и пика.
 

 


 


Рецензии