Прощаясь навсегда...

       ***
Прощаясь навсегда,
Не ждите возвращения.
Не побежит вода
Наперекор течению.

Обрушив в бездну мост,
Своей дорогой в путь,
И несмотря назад,
Удачу не забудь.

Не вспоминай года,
О прошлом не жалей.
Прощаясь навсегда,
Теряешь счет друзей.
15.12.2023


Рецензии