Наступает новый год

Наступает новый год
Новый мир он принесет.
В этом мире мы едины
Все здоровы и любимы.

В новом мире воин нет.
Только радость, только смех.
Силой мысли созидаем,
И погоду улучшаем.

Только Прану мы вкушаем,
И природу улучшаем.
Буйным цветом все цветет,
И нас радуя растёт.

Счастье здесь и счастье в нас,
Каждый светится сейчас.
Силой мысли мы творим
Наш прекрасный новый мир!


Рецензии