подготовке терактов против евреев

22:06 Стало известно, что в Европе предотвращен крупный теракт.

Спецслужбы Дании, Германии и Нидерландов задержали семь человек,

которых подозревают в подготовке терактов, направленных на еврейские
учреждения и граждан Израиля.

Четверо арестованных — члены террористической группировки ХАМАС,

сообщает агентство "Рейтер".


Рецензии