Сны

Нам снятся сны!
Порой они прекрасны!
И мы летаем в снах, как в облаках.
И верим в предсказанья не напрасно,
Которые даются в этих снах.

Бывают сны совсем другого склада.
Порою снится нам галиматья.
Не надо верить в эти сны, не надо,
Они не нашего земного бытия.

Когда нам снится сон душе приятный,
Мы утром просыпаемся, любя
Родных и близких, мир весь необъятный,
Ну и, конечно, любим мы себя.

Пусть снятся сны всегда душе приятны!
Мы будем нежиться во снах, как в облаках.
Прекрасен будет мир весь необъятный
Не только в снах, не только в наших снах!


Рецензии