Да, ничто не изменилось

Да, ни что не изменилось.
Рига классный тот Костел.
Заразило той заразой.
Что и запад превзошел.

А в союзе было лихо.
30 лет уже назад.
Это была заграница.
Всех тянуло та культура, а теперь, ну кто сказал.

Прибалтийская элита сразу дружбу превзошла.
То ли суслик раскорячил, то ли дух ненастный зла.
И живем мы в кинофильме, это фильм забытых снов.
Мы и с русским не едины, нам и евро не пошёл.


Рецензии
Референдум. К Беларуси!..

Вселенин Владимир Мирославович   15.12.2023 17:41     Заявить о нарушении