Снегопад в Москве

 Москва под снежным покрывалом, засыпано всё снегом: улицы, дома и тротуары.
 Трудно всем, нелегко и животным обитающим в подмосковных лесах, но Россию не удивить снегом и морозами которые в Забайкалье - 45, Велика Россия, находясь в разных климатических поясах обеспечивает жизнедеятельность населения. Предупреждения о гололёде на дорогах: " не лишнее и им надо следовать.
 "Нельзя жить в обществе и быть свободным от него."Это святая правда и от ней нам не уйти, в Европе дождь и + 7, потепление в природе не означает потепление в обществе.Цены в Австрии взлетели на 30 и более процентов, температура в квартирах желает лучшего, дороговизна ; газа, электричества, воды заставляют быть экономными, в разгаре простудные заболевания, которые свалились на народ.
 А власти обирают народ, отправляя деньги в Украину.
 Санкции против России наказали и Европу, всем заправляют зелёные - значит молодые не опытные. Трудно в России, трудно
и в Европе, и я как Россиянин в гостях у сына в Европе пишу правду о ситуации в России и Европе , о климате в природе и народе.
 Думаю, что количество бед приведёт к качеству побед в политике и быту. Удачи нам всем и приятных праздников Рождества и Нового года!

          15. 12. 2023 г.


Рецензии
Здравствуйте, Михаил. И как Вы правильно заметили " Нельзя жить в обществе и быть свободным от него", потому что в нашем современном мире в эпоху развития технологий и скоростей, мы особенно тесно связаны и зависим друг от друга.
А по поводу заключительной оптимистичной цитаты, что "количество бед приведёт к качеству побед в политике и быту" я не очень уверена, чтобы это сбылось в ближайшем будущем.
Всех благ и творческих успехов.

Тамара Новикова 2   17.12.2023 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара! Без веры жить нельзя, как и без Надежды и Любви!
Когда -то всё кончится, ведь если есть начало, будет и конец, а какой- время покажет!

Михаил Кошляк   20.12.2023 10:57   Заявить о нарушении