Постулат Человека

Пока в человеке живёт чья-то грусть,
Он сам-Человек,не какой-нибудь "груздь"

Пока за кого-то ты волен вступиться
К тебе прилетит счастья личного птица.

Пока у страны не один есть,как Ты,
Врагам не осилить страны правоты.


Рецензии