сон о кортике

Во сне Хелена жила в средневеком городе,
Я ходил к ней в гости через лес,
Однажды я шел и увидел рыцаря у трансформаторной будки,
Он стоял с закрытым забралом, облокотившись о стену здания,
Когда я дотронулся до него,
Доспехи рассыпались,
Под ними ничего не было,
Я забрал у него трехгранный кортик


Рецензии