День - бесконечное молчание

День - бесконечное молчание,
Ночь - просто тишина.
А может где-то там ворчание,
Или бессмысленна молва?

Без слов не дашь благословение,
Без слов ты не найдешь себя.
На что нам вовсе се дарение,
Если не будет в нем тебя.

Обременишь своим благоговением
И воскресишь былую силу вновь.
Где слово - это вдохновение,
Где день - мечта, а ночь - любовь!


Рецензии