18...

Трудоголикам и не только..

Время много уходит в работе.
А для дома его почти нет.
Вы на работе даже в субботу.
И так протекает несколько лет.

Жопу не рвите свою. Берегите.
Она вам ещё пригодится.
На работу бегом не бегите.
Радуйтесь жизни и просто живите.

Жопа она для такого...
Нет не какать, а совсем для другого.
Много есть у людей увлечений.
Жопа она... Для приключений.

Немного грубовато..
Но думаю понятно.          
Не сердитесь..      
Улыбнитесь.

... Александр. Бриг...

.........................,.

18+18+
Главное ребята сердцем не стареть.
Не чихать, не кашлять.
Гнать в три шеи смерть.
Быть всегда вес;лым и не унывать.
Иногда под вечер стопку принимать.

Если захмелеешь девок обнимай.
И в укромном месте к стенке прижимай.
Делай осторожно,
чтоб не умереть.
Коль на бабу влезешь,
старайся не пердеть.

Ну а если пукнешь
от нагрузки той.
Скажи, что эти звуки.
Произошли сами собой.
Ты не виноватый.
Ты же лавелас.
И делаешь вот это.
Ты в последний раз.

Силушку последнюю
Отда;шь ты ей.
Бабка очень древняя.
Стала веселей.
Дедушка и бабушка.
Совершили грех.
Оба в "ренимации"
Собрались на верх.

Ангелочки с песнями.
Повстречали их.
Смешной да интересный.
Получился стих.
... Александр. Бриг...
........................,.....


Рецензии