Дзен

Почувствуй эту атмосферу
Почувствуй под ногами лёд
Почувствуй пробочную пробку
Почувствуй вечный красный стоп

Почувствуй тесноту и давку
Почувствуй мыслей гул в толпе
Почувствуй взглядов ты охапку
Почувствуй каждый на себе

Почувствуй енисейский хиус
Почувствуй, как трещит мороз
Почувствуй иней на ресницах
Почувствуй дискомфорт всерьёз

Почувствуй времени тягучесть
Почувствуй персональный плен
Почувствуй всё как есть сначала
Ну а теперь лови свой дзен


Рецензии
а что такое "енисейский хиус"?

Ольга Поликарпова 2   20.12.2023 22:16     Заявить о нарушении
Холодный зимний ветер с реки Енисей, особенно чувствуется, когда температура воздуха ниже минус 25

Оксана Рыжкова 02   21.12.2023 00:52   Заявить о нарушении