Да да да

Вдохновился красивой песенкой…
Danijela Martinovi; - Ja, ja, ja



Звезды светят ярко и луна кругла,
Было с тобой жарко, а теперь одна.
Работа, дом, работа, не клеится ничто,
Только лишь с тобою было хорошо.

Я над землей парила, сияла и цвела,
И всем я говорила, что золото нашла,
И было, было, было счастье и покой,
Кто же мог подумать, что ты уйдешь к другой.

(Припев)
Да, да, да,
С тобой ночами не спала,
И сгорала в руках твоих дотла,
А без тебя не нужно ждать и страдать,
Только теперь нечем дышать.
Да, да, да,
Мне хорошо без тебя,
Хотя, конечно, вру, как всегда,
Я, без тебя, научилась вязать,
Но лишь с тобой я умела летать.

Есть пока что сердце и на месте голова,
Только вот на кухне сижу до утра,
Ногти накрашу и губки подведу,
На столе две чашки, и я чего-то жду.

Уткнуться б в твою шею и ощутить тепло,
От мысли, быть твоею, чтоб под ложечкой свело,
Чтоб ты свою интригу навсегда уже забыл,
Остался только мой и никуда не уходил.

(Припев)
Да, да, да,
С тобой ночами не спала,
И сгорала в руках твоих дотла,
А без тебя не нужно ждать и страдать,
Только теперь нечем дышать.
Да, да, да,
Мне хорошо без тебя,
Хотя, конечно, вру, как всегда,
Я, без тебя, научилась вязать,
Но лишь с тобой я умела летать.


Рецензии