***

На дворе давно двадцать первый век ,
И много добился чего человек.
Он роботов создал,вакцины,ракеты.
И нефть добывает из недр планеты.
Подводные лодки,полёт на луну ,
Отчаянно он бороздит глубину..
Он будет вершины всегда покорять!
И сделал достаточно много чего!
Но только не может никак он понять,
Как сделать счастливым себя самого..


Рецензии