Любимому

Я попрошу у тебя совета.
Просто выслушай и поверь,
Что не все в этой жизни плохо, -
И мне нужно услышать ответ.

Ты меня не ругай, не надо,
Даже если я не права.
Жду я с внутренним трепетом где-то,
Что поддержишь меня всегда.

Что не будешь ты хмурить брови
И отчитывать, как дитя.
Что обнимешь любя и просто
Скажешь ласковые слова.

15.12.2023г


Рецензии