Читающая красавица

(haiku)

Ты ночь напролёт
Всё читаешь, читаешь
Роман о любви...
____________________________________ 

На снимке – «Девушка, читающая книгу»,
        репродукция из альбома
       старинной японской гоавюры


Рецензии