Время

Время летит быстро, неумолимо
Как пуля выпущенная в висок, не издалека, не мимо.
Приставленный к голове пистолет производит щелчок.

Отсчет времени начался с того момента, как ты решил взвести этот курок...
Что тебя привело к такому? Вряд ли кто-то узнает об этом.
Ты решил уйти не безликим рабочим, а раненым чувствами романтичным поэтом!

И все твое время отмеряет лишь свободный ход спускового крючка.
Многие неуверенны, что ты дойдешь до конца.
Считают, что у тебя не хватит сил,
Что не сделаешь это из-за комплексов, что с детства в себе растил

Что ж, возможно и правы они,
Но на белых обоях этой стены,
Навеки останется кровь и душа,
Разбитая, дошедшая до своего логического конца!


Рецензии