Зарисовки. Чайка

гуляя по пляжу, ищу приключений, а может хорошей волны. А может, я жду парусник свой волшебный с капитаном Грейем?! Кто знает?! Может я Его люблю?! Может мне мерещятся наши странствия, наши закаты и рассветы и берега Новых стран?! А может я - заколдованная Невеста?! А Он - мой Герой?! И вообще - может я им приручена?! Вот так. А Он мной. Угу.

31.05.22.


Рецензии