Отчего вышло так?

     Ах, этот зимний снегопад,
     Искристо-белый!
     ЗасЫпал парки и домА
     СнегАми смело!

     Висит рябиновая гроздь,
     Как капли крови...
     Что, между нами не сбылОсь,
     Метель накроет...
    
 ПР: А хлопья пАдают, кружась,
     Как-будто всё мне это снится.
     Звезда счастливая зажглась,
     Но только с ней пришлось проститься...

     Ах, этот зимний снегопад!
     Душа заныла...
     Ну отчего всё вышло так?
     Любовь остыла...

     Ну почему же не смогли
     Её сберечь мы?
     Твои засыпаны шаги
     Метелью млечной...

 ПР: А хлопья пАдают, кружась,
     Как-будто всё мне это снится.
     Звезда счастливая зажглась,
     Но только с ней пришлось проститься...

    ... А хлопья пАдают, кружась,
     Как-будто всё мне это снится.
     Звезда счастливая зажглась,
     Но только с ней пришлось проститься...

     (текст спел  Роман Костыренко)


Рецензии