По итогам встречи

      
               
               
                Свершилось! здравствуй новый век,
                теперь мы знаем, что почём.
                Оракул истину изрек,
                он мир открыл своим ключом.

                И всё, что было до сих пор,
                сметает напрочь  новизна,
                неукротим её напор
                и впереди одна весна.

                Она откроет путь шести
                и будет славный счёт годов,
                где каждый сможет обрести
                всё то, к чему давно готов.

                Смотри! уже достиг вершин               
                один такой из простоты -
                непогрешим, неустрашим,
                с кривой улыбкой правоты.

                14 декабря 2023г. Москва


Рецензии