В никуда, да из ниоткуда

Взмах ресниц, томный взор, 
В ожидании снежного чуда.
Путь ветвист, как узор,
В никуда, да из ниоткуда.

Ты прочтешь строк сюжет,
И погрузишься в прошлые мысли.
Так далек звезды свет, 
Но так близок в поиске смысла.


Рецензии