Ну, а любви уж не осталось...

Хотелось бы сказать,
Что до сих пор люблю тебя...
Но не могу я...
Давно уж поняла,
Ты никогда ведь не любил меня,
А только быть хотел со мною. 

Тебе ведь льстила красота моя,
И что была я яркою звездою...
И, что другой любил меня...
А я тобой болела...И не видела другого...

Ни в чем я не виню тебя.
Ведь обделён ты был судьбою,
Любить ты не умел...
Да и не мог любить ты по- другому...

Но память возвращает вновь...
Меня в те дни...в те времена...
Я помню ту горячую любовь,
Но не хочу вернуть их вспять...

И благодарна я судьбе
За то, что развела нас...
Я вспоминаю о тебе...
Ну, а любви уж не осталось...

13.10.2023 Фото из свободного инета.


Рецензии