Крэдэ мэ верь мне

КРЭДЭ-МЭ  муз. Ион -Алдя –Теодорович

/ВЕРЬ МНЕ русский текст В. Шевченко/

Вот там смотри, горит звезда.
Звезда любви на небосклоне.

Она зовёт, зовёт, меня в ночи.
Ты говори со мною
Только не молчи.
      /посл 3 стр повтор 2 раза/
Припев:
             Верь мне, ты только верь мне.
             Зазвучат, в саду волшебные струны.
             Те что нам дарили в звёздный час.
             Счастье и любовь для нас.

Я жду тебя приди ко мне.
В тот дивный сад приди скорее.

Уже звезда сияет в вышине,
Прошу поверь в мою любовь
Лишь только мне.
      /посл.3 стр. повтор. 2 раза/

Припев:  тот же.
      Первый куплет повторяется.

Этот текст песни появился в конце 70 начале 80гг.  Когда в моде были многочисленные  В.И. А.   КРЭДЭМЭ  спела  София Ротару. Это не перевод. Молдавского языка мы не знали и вот этот текст сочинил. в низу во внешних ссылках есть эта песня


Рецензии