***

Не может грусть
Идти из ваших глаз,
Но дождь течёт
Неутихающей рекой.
Так,словно рай теряет берега,
И уплывает в бездну грёз
Со мной.

Не могут ваши губы
Знать печаль,
Но даже боги
Иногда вздыхают.
А тучи, - это просто
Горький пар,
От слёз,
Которые на небо улетают.

Не может грусть
Идти от ваших глаз,
Ведь они поят
Сердце радостью небесной.
От счастья задыхаясь,
Я смотрю на вас
Ребёнок ангельски прелестный.


Рецензии