Злой скоморох

Гадали на гуще
     На сон ваш грядущий
Ладони чесались по всей пятерне
     И деньги кончались
     Кусочки гонялись
Доешь вслед кричали досужие мне
      А утром у входа
      Поймали урода
Он всем набивался корыстно в мужья
      В доверие влазил
      Порочные связи
Мошенникам девоньки верить нельзя
       А чёрные кошки
       Вредят на дорожках
Реклама впендюрить чего-то внушит
        Кричат в лотерее
        Берите скорее
Отсыпьте последние в пропасть гроши
         Рассказывать сказки
         Натяните маски
Придумают нечто заманят в капкан
          Да так разыграют
          Как в пьесах бывает
Сработает план посетить ресторан
          Паршивые сэры
          Держитесь бандэры
Недолог вредителей выдался срок
           Очнуться и вспомнят
            К чему братьям войны
Пинка он получит злодей скоморох






               


Рецензии