Дневник души моей...

Нам жизнь дана, чтобы
Любить,
Вдохнувшего в нас,эту
Жизнь,
И, просто жить.
Любить,-
Семью, детей, сокровища бескрайних гор, озер, степей и рек,
После дождя, пахнуть дождем,
И,в снах зимы,
Все плыть и плыть,вот
Солнце, наступает в край,
И снова, привыкаю к тишине,
Дневник души моей,
Все объяснимо...




Фото автора.


Рецензии