И горят, не меркнут...

Чувства не остыли,
Если они были.

И горят,не меркнут,
Как угли в камельке.

Их не гасят слёзы.
Боль утрат,угрозы
И недоналичность в кошельке.

Это чувство Свыше
Свыше нам даётся.

Кто,того не слышит-
"Любит",как придётся.


Рецензии