Мантра Благоденствия

Вселенский Разум, Высший Дух!
Благодарю тебя я вслух
За то, что каждый день Живу,
Счастливой бегаю, дышу.
За всё, что здесь имею я -
Любимый дом, мой сын, семья.
Пройду свой путь в любви, добре,
Посею Радость на земле!


Рецензии