Нам хочется жить...

Нам хочется жить
И сердцем любить
В порыве отчаянной страсти
И жён, и подруг
До новых разлук –
Пока не разрушилось счастье…

Нам хочется жить,
Мечты воплотить
В реальность под небом России.
Кого-то простить,
Кого-то забыть –
И всё начать с чистой страницы…

Нам хочется жить
И благодарить
Судьбу за капельку счастья,
Что длится порой
В грозу под дождём
В порыве отчаянной страсти…


Рецензии