Прощай

Знаешь, иногда нужно всего лишь промолчать
Когда в голове каша, и хочется кричать
И телефон молчит и сообщений новых нет
Он больше не напишет, ни как ты, ни привет

И снова засыпаешь, видишь сон, как наяву
Уходишь ты под воду, а он стоит на берегу
Стоит и просто смотрит, к воде не подходя
А ты вздохнуть не можешь, всё глубже уходя

И резко вдруг проснувшись, посмотришь на Луну
Ладонями прижавшись к холодному окну
Ты тихо тихо шепчешь, прошу, не отпускай
Всё глубже ты уходишь, а он шепнул Прощай..


Рецензии