Любить тебя весёлый квест

Любить иных – тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин
Б. Пастернак
*

Любить иных – тяжелый крест.
С душой холодной и глубокой,
Вот ничего не просто так,
Все с вывертом и подоплёкой!

Любить тебя – весёлый квест,
Ты без извилин и сомнений,
И потому любой дурак
С тобою рядом - просто гений.


Рецензии