пора возвращаться домой

я иду сквозь ночь и сквозь пустоту
и не вижу горящих вдали огней.
каждый шаг сквозь тишь и сквозь темноту
мое сердце сжимается все сильней.

мое сердце не видит пути назад
разорвалась нить меж материков.
каждый день - та же песня на новый лад
новый берег, да только вот без мостов.

новый берег меня отрывает вновь
от того, что стало почти родным.
от того, что ты мог называть любовь.
все, что видел ты это просто дым.

все, что видел ты это - соль, вода
то, что дышишь, не значит, что ты живой.
и когда все дороги ведут вникуда
это значит - пора возвращаться домой.


Рецензии