15. 12. 23. Свет мой,...

Оказывается, Свет можно чувствовать!
Как мы можем чувствовать Силу, Истину, Любовь, Бога в себе - свою истинную природу - так же мы можем чувствовать и Свет в себе! Свершилось! Ура!
Благодарю, Господи! Благодарю, Матушка Богородица!
Благодарю, Благодарю, Благодарю Тебя, Свет мой! Благодарю.
Аминь.


Рецензии