закрываю глаза

мне глаза твои - холоднее любого льда,
и тепла нет в касаниях пальцев твоих и рук.
я тебя не хотела бы знать ни за что, никогда.
быть с тобой будто ада самый последний круг.

быть с тобой будто иглы под кожу
и в самое сердце клин,
самый сильный, что есть на свете, смертельный яд.
ты, конечно, меня никогда-никогда не любил,
сотни лет вперёд и тысячи лет назад.

холод губ твоих студит в жилах и в сердце кровь,
острие ножа в каждом слове наотмашь бьет.
знал бы ты, как меня разрушает твоя любовь,
как я жду и молюсь - хоть бы время её убьёт.


тебя нет больше в списке самых ужасных утрат,
ничего не осталось в груди, все залито свинцом.
я не помню тебя и не знаю дороги назад.

закрываю глаза - снова вижу твоё лицо.


Рецензии