Когда ночью возвращаюсь

Когда ночью возвращаюсь
Кое - как назад домой ,
Я не верю , что не умер ,
Я не верю , что живой ,
Я не верю , что опять я
Могу фильмы посмотреть ,
А ведь мог на остановке
Много раз я околеть


Рецензии