дно

ты один, и нет в тебе ни черта
смотришь, будто в тебе я уже тону
впереди наклонная и вода
я плыву на свет, но иду ко дну.

я плыву на свет, не могу дышать
твои руки - тисками сжимают грудь
и упущен единственный шанс сбежать
слышу голос твой, не могу вдохнуть

слышу голос твой, не могу забыть
только с каждой секундой все ближе дно
ты наверное мог бы меня не любить.

я молюсь, чтобы это был только сон.


Рецензии