Кажется

Иногда мне кажется...ты далеко...
И я прислушиваюсь...стараясь понять
Увидеть снова...как всё легко
Есть то, что нельзя потерять...
Но можно задвинуть...в угол тёмный и дальний
Но мне не хочется переходить вновь на вы...
Когда мы ищем, кто из на  крайний...
Когда забываем...что влюблены


Рецензии