Покажите нам Россию

Покажите нам Россию
Где прогресс из года в год
Развивает производство
До невиданных широт…

Где наука,  без сомнений
Став примером для всех стран,
Покорила дальний Космос
И земной наш океан…

Дайте нам взглянуть хотя бы
На те сёла, города
Где есть школы, медицина
Газ, дороги и вода…

Где зарплаты и доходы
Позволяют не тужить,
Путешествовать по миру
И спокойно себе жить…

Есть, наверно, та Россия
Лишь в фантазиях у тех
Кто всё это уничтожил
Без каких-либо помех…

15.12.2023.
Сегодня у нас две России - одна та, про которую нам рассказывают с экрана телевизора и та, в которой мы живём...


Рецензии