В любви своей к тебе я потону

Я взял тебе писать спокойной ночи за привычку
И улыбаться когда что-то говоришь.
Наверное тебе я и не нужен,
Но и сейчас об этом промолчишь.

Я думал что люблю тебя, уже через неделю.
Чёрт, почему в прошедшем? И сейчас люблю.
Укладываясь спать, я представлял как будем вместе,
Но твои чувства чаще сводятся к нулю.

Я напивался до беспамятства в квартире,
Сидел один, мой взгляд на стену, в пустоту.
Я не знал что может быть мне так паршиво,
Ведь в любви своей к тебе я потону.

Бывало что не хотел идти домой, скитался,
Ходил по улицам пиная белый снег.
Будь проклят день, в который ты мне улыбнулась.
Вся моя жизнь- один сплошной побег.

Мы стараемся быть с теми с кем нам лучше.
Каждый раз уверены что выбор пал на ту.
Каждый раз мы ошибаемся в тех людях.
В один день я этих чувств не прожую.


Рецензии