Моя Анфиска

Ласковым тёплым шёлком
 вытопит сердца лёд.
И у тебя под боком
место себе найдёт.

Просто придёт и ляжет
(ушки ей почеши!)
и незаметно даже
часть украдёт души.

В цепких зрачках миндальных
сгинет твоя печаль.
Тайных миров астральных
светится в них спираль.

Сладостным тарахтеньем
твой заколдует сон.
Ночью густые тени
петь будут в унисон.

Мир твой суровый, колкий
вывернет наоборот.
Ласковым, тёплым шёлком вытопит сердца лёд.


Рецензии