картинок тонны

Картинок тонны
Себе сохраненных.
Фантазий зачатки -
Миллионы, неоживленных.
Мелодий пришедших.
Дней отпечатки.
Слов ненаписанных.
Ума
Или души опечатки.
Было бы лучше в лицо перчаткой?
Главное не боксёрской.
И так, многие, почти как на каторгу
Или дуэль.
Суетливый, сварливый
Свой начинают путь в день
Гудками метро свирель.

Действий умерших.
Кадров мелькнувших.
Жизни идущей.
Снов не пришедших.
Но ожидаемых.
Другим способом.
Линий шагаемых
Вовсе несносно, но.

Сбитые рифмы.
Избитые фразы.
Мысли и числа.
Позже и сразу.
Тон относительно чистый.
Не услышан.
Показан.

Мыслей мелькнувших,
Вдох задержавших,
Нутрь встрепенувших.
Стертых моментом.
Стираемых, следом, другим.
Сердце пинцетом
Хорошо растрепавших.
Желаний опавших,
Отпавших, пропавших,
Тусклеющий,
Слепо, но
Ещё тлеющий.
Веящий, вещий
Сатурну поклон.


Рецензии